среда, 22 июня 2011 г.

Сезон Отпусков - Открыт!!!

Мы с моей драгоценной супругой на днях вернулись из отпусков, которые продолжались ровно 7 дней... Больше решили себе не позволять, чтобы в край не облениться! Провели отпуска в 300 километрах от своего родного города - в каркаралинском горном отеле "Тас Булак"...


Обещают что очень скоро Тас Булак превратится в нечто MegaVipPresidentHotel... Однако сейчас там довольно таки скромно... Но некое подобие вертолетной площадки, на всякий случай, уже имеется!


Людишки у нас отдыхают хорошо! Пьют алкоголи с утра до утра, спят "не отходя от кассы"... Было странно видеть что никто не гуляет по лесам и горам... Но нам это было только на руку! За пару дней мы обошли все вокруг да около в радиусе нескольких километров! В конце июля намерены отправиться в Каркаралинск за грибышами, ну а пока мы развлекались охотой на Троллей!


Больше пьяных отдыхающих надоели только кровожадные полчища мошек... Покусанные, загорелые и уставшие мы вернулись домой к своим попугайчикам - Пусечке и Маше! В гостях хорошо, а дома - попугаи!!!

6 комментариев:

  1. вау Классно! В какой программе рисуешь? Я в GIMP'е пробовал, но мне не очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
  2. GIMP? Первый раз слышу... Photoshop - классика жанра!

    ОтветитьУдалить
  3. GIMP - это бесплатная пародия на фотошоп.


    Женя, вот алкоголи пили другие отдыхающие, а тролли только вам пригрезились!)))

    Молодцы!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, нам и без допингов тролли кругом мерещаться!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я так смеялся над твоими троллями, ё-моё, классно мастеришь в фтш \m/

    ОтветитьУдалить