четверг, 19 апреля 2012 г.

Последние новости и много фотов!


Пошел третий месяц как я бросил работу дизайнера верстальщика в провинциальной газетенке и занялся фрилансом. Пока не жалуюсь, но работой завален по самые ушья. Кроме работы за деньги есть и та которая приносит мне настоящий кайф! Для меня большая честь рисовать обложку для третьего сборника "Республика Комикс"! Пока могу показать только начальный этап работы, но надеюсь в скором времени вы сможете оценить не только обложку но и сам сборник!
На прошлой неделе вырвались на четыре дня в Алмаату! В первый день, буквально через пару часов как сошли с поезда, мы уже гуляли по зоопарку! Он огромен! По алмаатинскому ZOO можно ходить сутки и скучно не будет! Доказательтсва ниже!





Животные чаще всего игнорируют посетителей и тупо поворачиваются к ним пятой точкой!..



Единственный кто нами заинтересовался это черный ворон! После того как он насмотрелся на нас, полчаса танцевал в клетке, поднимал пыль и доставал свою сонную ворону-сожительницу!!  Веселый чувак!!





Все дни в Алмаате жили у замечательного французского художника Николя Журну! С его легкой руки поучаствовал в проекте молодых фотографов http://usee.kz/ ! В двух словах: Во всем мире Казахстан знают как родину Бората, ну и фотографы решили не переубеждать никого, а показать лица абсолютно разных казахстанцев. И чтобы иностранцам было привычнее, все "модели" снабжены усами Бората! По мне так получается весело!



Сгоняли в горы! Можно сказать немного разочарован. Выложили солидную сумму чтобы посмотреть горы со всех сторон, а смотреть и нечего, так как пару лет назад там прошел бешеный ураган и львиная доля деревьев погибла. Летом там может и веселее. А Медеу и вовсе закрыт...


Побывали на лекции по комиксам у Николя  Журну! Крутотень!


Удалось принять участие! Вот оно счастье!


А потом дегустация темного пива!... 


Самое вкусное на этой тарелке - колбаски и жаренный чеснок!..


Ресторан "Чукотка" мегакрут!!! А пиво "Черный лев" теперь мой фаворит!!!


Приехали домой а на столе сюрприз!!!! Посылка из шести комиксов Bubble!!!!!!! Единственное что могу сказать - Качество умопомрачительное, а как узнал что цена журнала всего 50 рублей, так вообще восторгаюсь гениальности организаторам этого издания!!!


27 апреля в Москве открывается Коммиссия! На выставке будет и мой стенд! Гип Гип! УРА!!!


Сам собираюсь в Москву только 6 мая. Буду там 4 дня!!! Кто там будет пишите! Бум встречаться!!!
Впервые загрузил столь много фотов! Для разнообразия неплохо! Но скоро будет много картинкав!

5 комментариев:

  1. Круто круто!! сам в процессе перехода на работу больше связанную с рисованием, здорово!
    Фотки здоровские!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Насчет работы клево! Поздравляю!!! Главное втянуться! А то были прецеденты когда каждодневное рисование за деньги превращалось в рутину и отбивало всякое желание заниматься рисунком для себя... Верю у тебя все получится!!

      Удалить
    2. Спасибо! Тут планируются по большей части авторские пректы (приложения под iOS), так что если будет в кайф+оплата, будет супер!

      Удалить
  2. Женя, поздравляю! Много работы - это круто, значит много заработаешь (и прославишься!). Я тут тоже скупил все номера "Бабл", полюбовался на твоего "Барри".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Захар! Думаю все еще только впереди! А пока работать и работать!...
      Вы будете на Коммиссии? Я был бы счастлив встретится!

      Удалить