четверг, 18 июля 2013 г.

Зомби, ЧПХ и MyFirstBook!!!

Несколько книжных новостей!!! Получил долгожданный сборник "Зомби"!!!


Наконец вышел в свет ЧПХ №6!!!


А еще пришло замечательное письмо с замечательным отзывом о моей книге!!! Спасибо Владимир!!!


Обо все по порядку ниже!!!

Зомби!
Практически три года назад, на питерском фестивале Бумфест, Илья Обухов и Питерский Панк озвучили весть о приеме работ в сборник о зомби! Художникам давалась возможность пофантазировать и нарисовать историю зомби-апокалипсиса в своей родной стране/городе/поселке и т.п. Зомби-апокалипсис в Караганде случился быстро!!! Буквально за пару недель история "Байтерек" была нарисована! Но проект повис в воздухе и осуществить его получилось только сейчас!!!



Как сказали сами Live Bubbles о своем проекте: Книга готовилась к выходу 2,5 года. Многие уже думали, что комикс-проект "ЗОМБИ" мертв и никогда не выйдет... и нам тоже так казалось!.. Но зомби имеют свойство оживать после смерти! 11 оригинальных авторов, 3 творческих дуэта, 1 иллюстратор и 1 журналист в результате подарили вам 208 страниц отборных хоррор-комиксов!





Всем любителям живой мертвечинки очень советую приобрести эту книгу!!! Сборник получился что надо!!!

ЧПХ!
Еще один долгожданный сборник который вышел совсем недавно - ЧПХ №6 от Бумкниги! Эту книгу ждали полтора года! Приглашение, от Дмитрия Яковлева, принять участие в сборнике получил в канун нового года с 2011 на 2012 год!

Автор обложки Эдик Катыхин
Книгу пока в руках не держал, но информация о сборнике впечатляет!!! 19 авторов, 128 страниц! А фамилии то, фамилии:
Роман Мурадов, Сергей Гудков, Юлия Григорьева, Полина Смирнова, Полина Петрушина, Эдуард Катыхин, Алексей Никитин, Аскольд Акишин, Захар Ящин, Виктория Ломаско, Варвара Помидор, Олег Тищенков, Михаил Маныкин, VHSBox,  Удобный Даня, Галя Панченко, Оля Марченко, Арина Антонова и я!!!
Ну разве не красота???!!!
Фотографий книги пока мало...


От себя могу сказать, что в сборник вошли две моих истории. Трехстраничный "Party"


и первая (опять таки трехстраничная) версия комикса "Забытые", которую придумал и нарисовал за два часа!


Только после того как отправил комикс в ЧПХ я задумался о продолжении истории про забытых на луне обезьяне и собаке! Ну и через год нарисовал вот это!!!


My first book!
Уже пол года как вышла моя книга, но еще не получал ни одного письма или рецензии! И буквально на днях свершилось!!!


Доброго времени суток ) Сегодня получил это произведение искусства )
забрав из почты, не смог удержаться и открыл по дороге к машине. он был аккуратно упакован в целлофан ) (ни один уголок не был погнут - это радует) Качество, на 5 + ) отличная бумага, сделан как говориться с душой )
 Приехав домой, уже начал рассматривать и всматриваться, все превосходно ) очень понравился комикс "монстр кекс" ))) Алиса в зомбиленде просто превосходна - ждем продолжения ) "любовь" и "свидание" давно улыбнули и был рад увидеть их в печатном виде ) ну и все остальные истории просто отличные ) жаль только "забытые" нет в э той книге. но будем надеяться в следующих изданиях увидим его) Был в восторге от полученного (и до сих пор остаюсь в нем)))) желаю творческих успехов) Почитатель вашего творчества, Владимир



Спасибо Владимир Рудой!!! За отличные фото и теплые слова!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий